В споре родителей - главное интересы ребенка, или как правильно установить время общения с ребенком.

Недавно к нам обратился господин Н., у него возникла проблема в семейной жизни, он пережил развод с разделом имущества. Всего несколько месяцев назад у него с женой родился ребенок, в браке они были уже давно. Совместно нажитое имущество состояло из квартиры, купленной в ипотеку, автомобиля в кредит и других домашних вещей, которые супруги поделили самостоятельно в другом судебном процессе.

Бывшая жена хотела установить график общения с ребенком, абсолютно не устраивающий нашего Клиента.

Изучив материалы дела, и выслушав пожелания Клиента, мы приступили к подготовке к судебному процессу, который инициировала бывшая супруга. Клиенту было пояснено, что он вправе претендовать на гораздо большее количество времени общения с ребенком, чем он хотел первоначально, оспаривая график, установленный бывшей супругой. Общение бывших супругов было весьма натянутым, что усугубляло ситуацию и мешало нормальному развитию процесса. В ходе судебного разбирательства наши юристы наладили контакт со второй стороной и смогли, опираясь на законодательство и здравый смысл донести обеим сторонам конфликта, что главное в данном деле - не их амбиции и эмоции, а интересы ребенка. Данная позиция наших юристов привела к заключению мирового соглашения, которое устроило обе стороны, а главное, ребенок теперь сможет беспрепятственно общаться в равной мере, как с матерью, так и с отцом.

Так же в ходе судебного разбирательства были установлены размеры алиментов на ребенка и супругу, находящуюся в декретном отпуске.

Решение суда закрепило мировое соглашение, достигнутое бывшими супругами при поддержке и консультации наших юристов.

#развод #установлениевремениобщениясребенком #алименты

Популярные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon